Rencontre Reims / Clermont du 28/11 au Stade Auguste-Delaune II

Dans ce match de 15e semaine, le dimanche 28 novembre, Clermont et Reims joueront un match à Reims dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Reims Clermont est au :Stade Auguste-Delaune II le 2021-11-28 14:00:00

avis sur les equipes

Reims

Reims occupe la 15e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Strasbourg. Hugo Ekitike a marqué le premier but de Reims à la 22e minute, puis Jean-Ricner Bellegarde a égalé le but pour Strasbourg à la 6e minute de l’arrêt de jeu de la seconde période, ce qui leur a valu au moins un point. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, n’ayant récolté que 10 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: La meilleure arme de Reims ces derniers temps a été Hugo Ekitike, qui a marqué deux buts lors des cinq derniers matches

Clermont

Clermont occupe la 18e place dans les tables. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 1-2 contre Nice. Florent Ogier a marqué le premier but de Clermont à la 17e minute, puis Amine Gouiri a obtenu l’égalisation pour Nice à la 76e minute sur une vidéo de Morgan Schneiderlin. Enfin, ils ont complété la victoire de retour à la 82e minute sur un but d’Amine Gouiri pour couronner un match sauvage. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 7 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment : La meilleure arme de Clermont ces derniers temps a été Mohamed Bayo, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matches

Notre prono : Ces deux équipes ne se sont pas encore jouées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroule le match