Monaco / Rennes du 22/12

Le 22 décembre, un match où Rennes et Monaco joueront un match à Monaco dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 9 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Lieux du match Monaco rencontre Rennes ce jouera au stade :Stade Louis II. le 2021-12-22 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Monaco

Lors du dernier match de Monaco, ils ont enregistré une défaite 0-2 contre le Paris Saint Germain. Kylian Mbappé a frappé le premier pour le Paris Saint Germain à la 12e minute sur un tir de pénalité, puis Kylian Mbappé en a ajouté un autre à la 45e minute. Au final, Monaco a été frustré par la défense du Paris Saint Germain et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Le Paris Saint Germain a terminé la rencontre par le jeu blanc. Monaco est à la recherche d’une direction ayant obtenu 15 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Pour Monaco, les meilleurs buteurs sont Wissam, Ben Yedder et Sofiane Diop, chacun ayant inscrit 2 buts lors de ses cinq derniers matches.

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes a enregistré une défaite 1-2 contre Nice. Kasper Dolberg a frappé le premier pour Nice à la 19e minute du point de penalty, puis Youcef Atal en a ajouté un autre à la 51e minute sur une passe de Kasper Dolberg. Rennes cherche à poursuivre sa voie de victoire, ayant remporté 7 de ses 10 derniers

Le meilleur joueur : Rennes est heureuse d’avoir Martin Terrier en pleine forme. Lors des 5 derniers matches, le milieu de terrain a marqué quatre buts.

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de savoir comment le match se déroulera. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.